Menu

旬の幸とのマリアージュが楽しめる

全国各地から集めた選りすぐりの食材とシェフの豊富な経験に裏打ちされた技術で仕上げたコース料理を提供しております。お客様の希望食材や調理法など、どのようなご要望にも誠意を持ってお応えいたしますので、お気軽にお申し付けください。お食事と一緒に、ソムリエが監修したワインを嗜むのもおすすめです。

(ランチ) 根 NE

【税込】8,800円

アミューズ3品・ポタージュ・季節によって冷たい前菜又は、温かい前菜一品・魚料理・肉料理・デセール・焼き菓子・コーヒー又は紅茶、ハーブティーの計10品

(ランチ・ディナー) 幹 MIKI

【税込】13,200円

アミューズ4品・ポタージュ・冷前菜・温前菜・魚料理・シェフが厳選した国産和牛料理・デセール・焼き菓子・コーヒー又は紅茶、ハーブティーの計12品

(ディナー) 樹冠 JYUKAN

【税込】16,500円

アミューズ4品・ポタージュ・冷たい前菜・温かい前菜・魚料理・シェフが厳選した肉料理・アヴァンデセール・デセール・焼き菓子・コーヒー又は紅茶、ハーブティーの計13品

(ディナー) ラティージュ

【税込】22,000円

キャビアを使用したアミューズ5品・季節のポタージュ・冷前菜・温前菜・季節のリゾット・ブルターニュ産オマール海老・シェフが厳選した肉料理・アヴァンデセール・デセール・焼き菓子・コーヒー又は紅茶、ハーブティーの計15品


※当店では、旬の食材を活かすために、季節ごとにお料理の内容を一部変更することがございます。

ワインペアリング5杯セット

【税込】11,000円

ワインペアリングハーフ5杯セット

【税込】5,500円

ノンアルコールペアリング5杯セット

【税込】4,400円

料理とのマリアージュが楽しめる、シニアソムリエ監修のワインペアリングセットやミクソロジーティーペアリング協会理事監修のノンアルコールティーペアリングを提供する千種区・池下のフレンチレストランです。記念日や誕生日、接待など様々なシーンでご利用いただけるメニュー構成となっております。ぜひ、四季を感じる食材を使ったランチやディナーで、大人の時間を堪能しませんか。また、ご利用人数に合わせて店舗の貸切も承りますので、ご希望のお客様はお電話にてお問い合わせください。


※上記の代金に別途10%を頂いております。